Анкета Беллы Свон

Перейти вниз

Анкета Беллы Свон

Сообщение  Bella Swan в Пн Мар 22, 2010 7:58 am

1.Личные данные.


Белла Свон/Bella Swan


2.Раса
Вампир(уже как я поняла по сюжету)


3.Возраст.
18(хотя насколько я помню, ещё до обращения стукнуло 19)


4.Характер
По характеру Белла умная, ответственная. Она очень храбрая (как однажды назвал ее Эдвард - храбрый морской котик). У нее заниженная самооценка, она с детства считает себя простушкой, без особых талантов, красивой внешности... Так же Белла девушка скромная, заводить друзей ей трудновато и быть в центре внимания она никогда не стремилась. Предпочитает быть серой мышкой - незаметной для окружающих. Неприятности она притягивает словно магнит, и дня не проходит чтобы она не попала в какую нибудь переделку.


5.Внешность
Худая и стройная. Не высокая, рост чуть больше 1,60см. Длинные каштановые волосы, которые на солнце отливают красным. Что касается одежды, то она предпочитает джинсы и футболки.



6.Биография
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно недавно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени, она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллз всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом, туманном и унылом городке.
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон, произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится... Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. Также у Беллы и Эдварда есть дочь Ренесми.
Несколько лет назад, при родах дочери, была обращена в вампира.


6. Характер:
По характеру Белла умная, ответственная. Она очень храбрая (как однажды назвал ее Эдвард - храбрый морской котик). У нее заниженная самооценка, она с детства считает себя простушкой, без особых талантов, красивой внешности... Так же Белла девушка скромная, заводить друзей ей трудновато и быть в центре внимания она никогда не стремилась. Предпочитает быть серой мышкой - незаметной для окружающих. Неприятности она притягивает словно магнит, и дня не проходит чтобы она не попала в какую нибудь переделку.



7.Пробный пост
Белла сидела и смотрела на своё маленькое счастье, свою дочку Ренесми... Она что-то увлечённо рисовала на листочке бумаги.
"И откуда у неё такая любовь к рисованию? Хотя, должна признаться, получается у неё отлично!"

На этом моменте Белла улыбнулась, всё ещё не пришедшая в себя от переполняющего её счастья. У неё было всё, что она могла себе только пожелать, и даже больше. Переполняющая её со всех сторон любовь к двум самым дорогим в мире существам, струилась из каждой клеточки её тела. На секунжу девушка закрыла глаза, тут же представив перед глазами лицо её возлюбленного, её мужа, вампира Эдварда, который в данный момент о чём-то увлечённо разговаривал со своей сестрой Элис.
Девушка распахнула глаза, и споймала на себе взгляд Ренесми, от чего её улыбка стала ещё шыре.

"А вот и Эдвард возвращается" , подумала Беллз, и подскочила к двери их маленького особнячка

8.Имя,возраст и связь с участником.
Зовут Саша, 18 лет... Связь:243942157, aleksandra_k@inbox.ru
avatar
Bella Swan

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 26
Откуда : Минск, Беларусь

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6765750

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения